Новая серия аксессуаров для дома

Новая серия аксессуаров для дома

Новая серия аксессуаров для дома

МВМ продолжает обновлять линейку товаров!


Рады поделиться с Вами замечательной новостью! Практичные и полезные вещи для домашнего уюта и удобства уже в наличии!

Теперь к категории товаров Аксессуары для дома добавилось еще немало новых позиций.


BP-1 полка со стаканами и BP-5 держатель для фена со стаканом - незаменимые помощники в Вашей ванной. Аксессуары также предусматривают крепление с помощью клейкой части и легко устанавливаются , не оставляя следов на плитке. Продукция отличается практичностью, и традиционно высоким качеством исполнения.

BP-2-Держатель для полотенец в ванную комнату. Стильный и практичный аксессуар. Держатель не только с легкостью вписывается в любой интерьер, но и просто устанавливается. Вам не придется сверлить стены, достаточно просто приклеить аксессуар в нужное место.

BP – 3 Полка для ванной комнаты – удобный и практичный органайзер, который поможет держать в порядке ваши вещи. Полка хотя и выдерживает нагрузку до 5 килограммов, однако имеет изящную форму, и будет органично дополнять Вашу ванную комнату.

BP – 4 мыльница – незаменимый аксессуар для повседневного использования. BP-4 компактный аксессуар, который достаточно просто приклеить к стене.

BP – 6 – современный и стильный крючок, который легко приклеить к любой поверхности. Компактной аксессуар подойдет как для использования в ванной комнате, так и для вашей кухни.

BP – 7 еще один помощник для ванной комнаты – глубокая полочка на клейкой основе. Она имеет изысканный дизайн, а главное не накапливает влагу, ведь имеет на дне отверстия. Поэтому ваши принадлежности всегда будут сухими.

BP – 8 Держатель с крючками и BP – 9 – держатель для полотенец из нержавеющей стали. Оба аксессуары выдерживают нагрузку до 5 килограммов и имеют стильный дизайн. Держатели легко крепятся к кафелю или другим гладким поверхностям с помощью клейкой основы. Спешите выбрать новые аксессуары.

BP-10 держатель для бумажных полотенец. Практичный настенный держатель не оставляет следов на стекле и плитке. Держатель с клейким креплением легко можно установить как в ванной комнате, так и на кухне. Он станет хорошим помощником в домашнем хозяйстве.

BP-11 мыльница двойная с крючками. Удобный и функциональный аксессуар, - удачный выбор для ванной комнаты. Мыльница рассчитана на 4-е крючка, которые подойдут, как для полотенец, так и для хранения разнообразных мелочей. Мыльница также имеет надежное клейкое крепление и выдерживает нагрузку до 5 килограммов.

BSS-1 держатель для туалетной бумаги клейкий держатель из нержавеющей стали с легкостью можно установить в гардеробной, не повреждая кафель или другую поверхность стены. Держатель имеет компактный размер и крепится с помощью клейкой основы.

Другие новости
Все новости